O Queijo Frescal Danubio é produzido através do método de ultrafiltração, por meio da coagulação
enzimática do leite com coalho, adicionando muito mais frescor e leveza ao queijo.
Prático, saudável e perfeito para consumir com doces ou salgados.
INGREDIENTES:
Leite, Sal Coalho e/ou Coagulantes.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém Leite e Derivados
(50g) 2 colheres de sopa | Qtd por Porção | %VD |
---|---|---|
Valor Energético: | 93 Kcal= 390kJ | 5 |
Carboidratos: | 2,7g | 1 |
Proteínas: | 6,0g | 8 |
Gorduras Totais: | 6,5g | 12 |
Gorduras Saturadas: | 4,0g | 18 |
Gorduras Trans: | 0g | ** |
Fibra Alimentar: | 0g | 0 |
Sódio: | 260mg | 11 |
Cálcio: | 189mg | 19 |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.